2019/12
 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 

新刊のお知らせ!

【 ル・コルドン・ブルー 🇫🇷 フランス菓子の基本と四季のレシピ 】📖
最高のフランス料理シェフたちの技術と専門知識を提供するル・コルドン・ブルー日本校の特別講座、「サブリナ・レッスン」の10周年を記念して刊行された、フランス菓子のオリジナル・レシピブックのイラストを描かせていただきました 🍰✨
伝統的なお菓子から本格的なボンボンショコラまで、講座から厳選された人気コレクションルが惜しみなく掲載されていますよヾ(゜∀゜) 図解イラストは素晴らしいお菓子の構成がよく解るように、俯瞰な断面図にしてあります♪ お菓子作りにご興味のある方には見逃せない一冊ではないでしょうか!?是非手に取って見て下さいね❣️:,。*:..。

cor1.jpg

作業工程はこんな感じヾ(゜∀゜) 分かりやすく、写真で丁寧に説明されています✨
cor2.jpg
amazon販売サイトはこちら。ヾ(゜∀゜)



※現在、 Facebookへアップした記事を時々こちらへ保存するようにしていますので、最新の話題はFacebookまで〜✨
スポンサーサイト



« ⭕️ホヤホヤ〜(∩・◡・∩) | ホーム |  フジッコ『おばんざい小鉢』🍚✨ »

コメント

この記事へのコメント

コメントを投稿する


管理者にだけ表示を許可する

 | ホーム | 

アーカイブでクラウド