2017/04
 123456789101112131415161718192021222324252627282930 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松茸づくし~♪

料理人、野崎洋光さんの経営する懐石料理店
「分とく山」広尾本店にて季節の懐石料理をご馳走になる(゜∀゜)
分とく山de松茸
それぞれの素材が絶妙に絡み合い、一つのメロディーを醸し出す:,。*:..。
そんなお料理の数々に関心しつつ

まったく予期していなかったのですが
時は秋松茸のシーズンだったんですね:,。*:..。o○☆*:゜
土瓶蒸しに始まりメニューは季節の松茸づくし~(^艸^)・゜・。
っていうか、あんなにたくさん松茸が入った”松茸ご飯”は
生まれて初めていただきました(笑)
とっても美味しゅうございました~(ー人ー)

スポンサーサイト

« 『トコトコ美人 』山本祐司さん個展 | ホーム |  幻のシャケトラ:,。*:..。o○☆*:゜ »

コメント

この記事へのコメント

コメントを投稿する


管理者にだけ表示を許可する

 | ホーム | 

アーカイブでクラウド

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。